У лирики Земного содержания 03-03-2018

У лирики Земного содержания
Перетирание жизненных утех.
Там жизнь лишь тела! Мыслей ликование:
Как липкий пот чернил живущих на успех.

У Времени другой подход мышления:
Оно, вобрав всех жизней смысл в себя,
Растёт сознанием уверенно и верно
Как утро завтрашнего дня.

Учитесь в Времени не жить, а помогать!
Ну хватит в нём лишь для себя дерзать!
Земля живая! И она вам - мать!
Давайте жизнь Земли осознанно менять!!!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.