Лимб

Куплет 1:

Ледяной океан наполнил грудь,
Я тебя внутри сна этого держу.
Мы создали из воспоминаний каждый куб,
Этот мир на подсознании обрел новых слуг.

Но это мозговая фикция:
Здесь парадоксы нарушают принцип бытия,
Законы всех наук пробила антиномия.
Нам, к сожалению, пора.

Пред-припев:

Нам нужно выпасть срочно
С той же точки в моменте.
Нам нужно выпасть разом
С той же фазы поверь мне.

Мы делаем шаг...

Припев:

Души искали дом свой
Души хотели вместе быть
Но забрели в лимб

Души искали дом свой
Души хотели жизнь прожить
Но забрели в лимб.

Куплет 2:

Каплями по пространству серых стен
Мы катились черным ливнем, впадая в ручей
Может сумасшедший я или визионер,
Нас затягивает в очередной сон во сне.

Это словно игры разума,
Где борьба на виражах - спираль опасная.
Восполняем пропуск, вымышлены странствия.
Цепочка рвётся - нам назад пора. 


Рецензии