Я словно бабочка к огню...

Эх, какая ночь плыла
Светлая да лунная
Эх, какая я была
Смелая да юная!

Полюбила молодца-
Удалой красавец
Вышло-глупая была
Ну а он-мерз.... .

Верно это говорят
И так всегда бывает
"Бог захочет наказать
Так ума лишает."

Вот и наказал меня
За мою  наивность
Думала что короля
Отыскала в жизни.

Оказался тот "король"
Шут обыкновенный,
Под обманчивой корой
Мотылек не верный.

В сердце рана навсегда
Кровоточет болью
Обожглась,скажу,тогда
Первой я любовью.


Рецензии
Спасибо за пронзительные строки, написанные под мотив
"Циганочки". Новой удачи ! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   04.03.2018 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик а романсы писать трудно.
С уважением

Алябьева Татьяна   04.03.2018 13:56   Заявить о нарушении