Такой порядок

Сижу под мартовским горячим солнцем:
    Весенний первый меся на дворе.
        И разомлел уже - почти что сонный,
            Но насладиться солнышком не грех!

Прошло собою сумрачное время,
    День одолел безжалостную ночь.
        Погода снова беЗкорыстно греет,
            Своим теплом желая нам помочь.

Четыре времени всего у года,
    Что друг за другом ходят чередой.
        А, значит, это Господу угодно
            И Он такой порядок бережёт.


Рецензии