Первая любовь Взгляд со сторонвы

У Маши две сосновых шишки,
у Мишки драные штанишки,
"люблю" - он пишет на бумажке,
её подкидывает Машке,
но на него взирает Маша
опять, как будто с телевышки...
Он ростом мал, ему до Машки...
Меня послушайте, братишки,
что остаётся: рвать бумажки,
писать "люблю" на промокашке? -
всё это не опишешь в книжке...
Все мы - весны приготовишки!
Ах, до весны всего неделя,
не календарной, а на деле...
С чего девчонки похудели? -
попасть им хочется в модели,
они не пили и не ели,
им в теле не нужны излишки!
Ах, как на них глядят мальчишки,
в сердце у них кипят страстишки,
они, наверно, бы хотели
девчонок выиграть в картишки,
не выйдет вновь, поют метели,
мальчишки набивают шишки!
Левчонки все сегодня тонки,
они уже совсем пышки,
мальчишки все любви покорны,
и в душах их сверкают вспышки,
девчонки им видны во снах,
Маша + Миша = весна!            


Рецензии