Мир в котором мы живём

Мир в котором мы живём -
В самом деле,  сказка.
Да…мы сразу не умрём,
Будет нам подсказка.

Каждому, представь своя -
Дальняя дорога.
Необъятные края,
На сердце тревога.

Лишь философ иль мудрец,
Эту жизнь не примет.
Он то, этой жизни чтец,
Лишь рукой обнимет.

Прядь  седых своих волос,
Бережно погладит.
Не было  в саду тех роз,
Что садовник садит.

Он всю жизнь живёт мечтой,
Мир его – планета.
И останется он с той,
В ком душа, раздета.

03.03.2018


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.