не стоит мне больше просить любви

Не стоит мне больше просить любви,
Ведь кто она и кто он, непонятно.
И только начнут разводиться мосты
Нас уж не будет, мы сбежим без оглядки.

Весна порадила в нас эти чувства,
Что отторгаем мы каждой зимой
И как не было бы нам вместе скучно,
Мы продолжали смотреть то кино.

Уже порвалась кинопленка,
Я слышу лишь тихий треск,
Но мы смотрим, мы смотрим на чувства!
Коих в нас уже нет.


Рецензии