Чего боится Настя?

Наша Настенька боится,
Что в квартире появиться,
Что в квартире появиться
Может скоро Настин брат.

Он живёт внутри у мамы –
С животом огромным дамы.
Даже, может в нём крутиться.
Вот такой он акробат.

Настя спрятала игрушки
На кровати, под подушки.
Ну, а те что оставались,
Положила под матрас.

Потому, что с ним делиться
Не намерена девица.
Даже маленькую малость
Брату Настя не отдаст.

А ещё вопрос о маме –
С животом огромным даме,
Лёг на Настю словно бремя.
Уж такие вот дела.

Вдруг всё плохо обернётся.
И делить её придётся.
А ведь мамочка всё время
Только Настина была…


Рецензии