Девочка ранила мальчику сердце!

Девочка ранила мальчику сердце!
Мальчик вбежал в открытое дверце!
Мама спросила:"Что такое, малыш?"
Мальчик ответил:"Я был полный глупыш...",
Слово за словом мама поняла дельце,
Немного подумав, запылало враз тельце,
И она ответила тихо, как сама доброта:
"Ну она же не хотела", — та ну, клевета!
Этот мир просто устроен, —
Каждый сам за себя.


Рецензии