Глава вторая Моё

     Время мчится безнадежно
     по различным по дорогам.
     Я люблю,а это много,
     это трудно объяснить..
                (Р.Билык Звери)

Время летит быстро,но иногда оно просто невыносимо тянется.Я вообще считаю ,что у него есть какой-то свой ускоритель и замедлитель. Может быть замедляя время Господь даёт нам шанс побыть тут чуть по-дольше,сделать что-то важное,хотя,зачастую мы не понимаем,поднимаем голову вверх и спрашиваем:"Что делать-то,а?" Стоим,как бестолковые и пялимся в небеса,как будто от этого будет какой-то толк. А ускоритель нужен для того,чтобы по-быстрее сжечь свою жизнь..
Я увидел тебя через год,ты выходила из умывальной. Я не знаю,как так получилось,может я просто обомлел от такой красоты,может быть был удивлен,что снова увидел тебя и как-то само собой вышло,что я нежно вытер твоё прекрасное личико своим полотенцем.В твоих глазах отобразилось удивление. А я,почему-то,сразу забыл,что у тебя  уже есть ребёнок,забыл про счастливого отца,про всё забыл,ведь предомною стояла Ты! Да и моя девушка сразу как-то отошла на второй план.. Вот именно тогда я решил чего бы это мне не стоило,делить тебя ни с кем не собираюсь,не отдам и всё тут!Моё!


Рецензии