03. 03. 2018

Когда в Москве, пред домом, где жила,
убивали два проклятых гаишника,
простит-ми натравленные -
(без малейшей причины  - Всевышний знает -
отказалась ехать с ублюдками.
Паспорт, прописка, мед. дипломы, диплом кандидата медицинских  наук, удостоверение Академии Наук -
все ублюдкам было мало).
"Наркоманку" доктор проверял,
и смотрел на ублюдков с ответом: "это вы больны, а не коллега доктор".
Вся прокуратура гоготала "кого вы привели"?
Мама подняла всю ген. прокуратуру,
чтобы заткнуть проклятых ублюдков.
"Вы понимаете, что от меня сейчас зависит ваша судьба?" -
вопрошал самоуверенный "полковник". "Дура".
Могла дескать и не работать, дура,
не лучше ли проституция. Бесплатно кормили бы.
"Идите работайте".
Это ваша "Москва-Петербург-Махачкала" - стыд, срам, проституция, преступность. "Россия".
Сколько зла вы принесли моей матери - я знаю.
Сколько горя принесли вы мне - видел Бог.


Рецензии