Разучилась курить в окно

Разучилась курить в окно,
Давно уже не курила.
Не мучал давно никто,
И сама давно не дурила.


А тут он ко мне замужней,
С тёплыми комплиментами,
А мне вроде бы и не нужно,
Но закрадывается моментами.

Мне всегда нравилась молодость
Своей страстью и прытью,
Но я взрослая и гордость...
Вот пришлось закурить.

И что мне с тобой делать?


Рецензии
Главное не сдаваться и курить, курить, курить... Мне понравилось!)

Иоанна Илаур   03.03.2018 00:43     Заявить о нарушении