Все травы в лесу подымались

Все травы в лесу подымались,
Когда мы с цветком подошли.
Увидели пышных красавиц
Сказали: Они хороши.
Как будто цветов той сирени
И словно цветов этих роз.
Увидели пышных красавиц,
Когда туда им принёс.


Рецензии