Просьба к Марту

Спой мне месяц Март
Про Весну свою!
Ты к теплу взял старт-
Я так тепло люблю.

Отыграй романс,
Чтоб в душе цвело.
Дай для страсти шанс,
Чтоб сердце завело.

Стучало, как мотор.
Топливом залей-
Я открою створ
Для лихих страстей.

Растопи теплом
Речек берега.
Хочется Орлом
 Обнять, кто дорога.

Крыльями согреть
От твоих ветров.
С любимой полететь-
Я любить здоров.

Пусть трава взойдёт-
Приземлимся в ней.
Март, полный вперёд!
Пой нам о Весне!


Рецензии