Его отношение к киберпанку

В книжном магазине
Polaris в отделе
иностранной литературы
я увидел трилогию
Гибсона: Neuromancer,
Count Zero и Mona Lisa
Overdrive.
«Стоит купить?» –
спросил я Мацуо. Он,
прочитав отзыв The Times
на обложке, ответил
в духе Entweder / Oder:
«Хочешь – купи,
хочешь – не покупай».


Рецензии