Жду

 Осень ворвалась в наш город внезапно,
 Лето прогнав и, увы, безвозвратно,
 Листья летят и все время дожди,
 Ты же твердишь мне: "Еще подожди,
 Потерпи, не спеши, торопиться не будем,
 Пережив столько вместе - ничего не забудем".
 И я жду, и я верю, что все хорошо,
 А за рамой оконной снежок вдруг пошел.
 Он идет и идет, заметая следы,
 А я верю и жду, в голове "где же ты",
 И когда будешь рядом - скорей бы, скорей,
 А за рамой оконной зазвенела капель.
 За капелью -цветы, за цветами - дожди,
 А в ушах все гудит:"Ты, любимая, жди!"
 Обрывая листок календарный, я жду,
 А за раму оконную больше я не гляжу....


Рецензии