Про любовь не надо врать

Вы не вешайтесь на шею и не ждите их в онлайне,
Не звоните поминутно, удержите чувства в тайне.
Не за внешность вы любите, должность или состояние,
За подарки, безделушки и сопливые признания.
Вы заботой окружите, нежность - лучшая награда,
И над ухом не нудите, что забыли вас - не надо.
Да, он будет самым лучшим, если только даст понять,
Что вас с искренностью любит - про любовь не надо врать.


Рецензии