Летят года

Бегут года, нам их не удержать,
Проходят наши чудные мгновенья,
Нам остаётся только в след бежать,
Ища в том беге для себя спасенье.

Всё ничего, но вспоминаешь иногда,
Обрывки фраз, те игры наши в детстве,
Тогда мы были счастливы всегда,
И думали, что мир этот божествен.

И временами, в одиночестве своём,
Мы юности картинки нашей видим,
И первую любовь, как вместе мы идём,
Те обещанья, что друг друга не обидим.

Учёбу нашу, помним мы всегда,
А как забыть те лучшие моменты,
Тогда все мы учились и устали ждать,
Диплом. Ведь были мы студенты.

С любимыми, мы помним те мгновенья,
Ячейку общества когда мы создавали,
Детей родины помним в наших семьях,
Как именем красивым, их мы нарекали.

А дальше время полетело вскачь,
И оглянуться все мы не успели,
Так жизнь играет грустно, как скрипач,
Так и года, все наши пролетели.

03.03.2018.


Рецензии
Все прошлое не так прекрасно
А если будущее взять,
Увы, все потуги напрасны,
Сие нам не дано узнать.
Вся жизнь, конечно,лишь мгновенье,
Но тем она и дорога.
Она - источник вдохновенья,
Хотя бывает и строга.

Агата Данс   02.04.2018 11:50     Заявить о нарушении
Как хорошо вы написали,
Добавив нужный элемент,
Всю люди бересту списали,
Но будущего не узнать момент.

Алексей Салман   02.04.2018 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.