Пока ещё...

Ты бесконечно права
Мир это только сюжет,
Трава лишь просто трава,
Рассвет лишь просто рассвет.

Ещё не знаешь любви,
Купаясь в утреннем сне,
И твой анализ крови
Он идеален вполне.

Беспечный взгляд серых глаз
Подёрнут голубизной,
И каждый раз, каждый раз
Вполне довольна собой.

В походке лёгкость весны
По лужицам каблучком,
Все уравненья равны
Под разноцветным зонтом.

03-03-2018


Рецензии