Дачные посиделки

С соседками по даче мы однажды
Чайку решили крепкого попить.
И «чаю» принесла с собою каждая,
Но вздумалось нам «Русской заварить».

По чашечкам кофейным разливали.
Глоточек по глоточку, ни спеша.
Шутили, слово за слово – болтали.
Конечно же расслабилась душа.

Похвастаться все женщины охочи -
Кто туфлями, кто сумкой, кто кольцом.
Над случаями разными хохочем,
В прикуску с малосольным огурцом.

Пошли и о мужчинах разговоры,
Про первую любовь и про мужей,
Какие страсти были и раздоры,
Мирились как иль развелись уже.

Потом все приутихли, замолчали.
Я привлекла внимание подруг,
Как слушала – они не замечали,
На мне замкнулся откровений круг.

Разлив чайку горячего по кружкам,
И обновив закуски на столе,
Поведала историю подружкам,
Как с мужем я "летала на метле".

Как звезды он срывал по хулигански,
По берегу морскому разбросав.
И как Нептун нас угощал шампанским,
Наполнив счастьем жизни паруса.

Подруги все восприняли со смехом,
Аж диск луны от хохота дрожжал,
Но муж на дачу вовремя приехал,
В руке метлу он новую держал...!

Фото из интернета.


Рецензии