Потом смотрела в потолок

Потом смотрела в потолок,
В неровности и в тени,
Во всё, что было поперёк,
Что тянет на колени.
Потом закралась мысль уйти,
Потом она заснула,
Проснулась и, сказав: ПРОСТИ,
Меня к любви вернула…


Рецензии