Обет безбрачия

А я дала себе
Обет безбрачия.
Уж лучше быть одной,
Чем с идиотом жить.
Одела платьице, глаза накрасила,
Пошла по городу-
Парней  с ума сводить.

Гуляла с Костиком-
Хорошим мальчиком.
Он брал за талию и жарко целовал.
А я дала себе
Обет безбрачия.
Уж лучше быть одной,
Чем муж нахал.

Потом я в поезде
Солдата встретила.
Он рыжеватый был и толстоват.
А я дала себе
Обет безбрачия-
Уж лучше быть оной,
Чем муж - солдат.

Ещё гуляла я
С соседом Павликом.
Цветы дарил и замуж звал…
Но я дала себе
 Обет безбрачия.
Жених завидный он,
Но очень мал.

Потом с начальником
 Судьба связала нас.
Он был внимательный,
На море брал….
Но я дала себе
 Обет безбрачия.
Начальник так себе,
Но очень стар.

Потом  был Славик, Вова,
Коля и Андрей.
Но для мужей их роль не подходила.
Быть может ничего?...
Клялись в любви своей….
Но я ж обет свой бережно хранила.

 ГодОчки, как метели пронеслись,
Сама состарилась и изменилась жизнь…

Сосед  - отец, и стал начальник  дедом
Он  с внуками гуляет во дворе.
Но  подарил ребёночка  кто мнЕ бы...
 Обет безбрачия не нужен больше мне!


Рецензии