И только то, что чувствую тебя...

***
И только то, что чувствую тебя,
Как Откровение, дарованное свыше,
Даёт мне силы, если вдруг судьба
Слова молитв моих совсем не слышит.

Дыхание твоё - как флейты звук -
Твердыню слов в эфирность облекает.
И тысячей незримых нежных рук
Рукопожатие твоё мой дух ласкает.

В глазах твоих - галактики простор
И гравитация такой вселенской мощи,
Что слышен межпланетный разговор
И Господа слова услышать проще!

3.03.18

Публикация: Балтика (журнал). – 2023. – № 2. – С. 97.


Рецензии