Моей команде - фанатам футбола

Короток век страстей, держащих человека;
Но эта страсть владеет мной уже полвека.
Сейчас, как прежде, в воскресенье.
Чуть свет я тихо поднимаюсь.
Боясь нарушить сон жены,
Неслышно к двери пробираюсь.
В восторге я бегу туда,
Где поле выбито ногами.
Где собираются друзья.
Где страсти пыл владеет нами.
И пусть на этом поле ждёт
Меня совсем не слабый пол,
Слились здесь радость и любовь
И страсть по имени ФУТБОЛ.


Рецензии