Первое Апреля

Сегодня хочется шутить,
Сегодня первое Апреля!
Не будем мы теперь грустить,
От нас ушли уже метели.

И солнце, улыбнувшись нам,
Подарит под окном фиалки.
Они цветут: то тут, то там,
Под окнами сестры Оксанки.


Рецензии