Наставление

Я тебе весь мир подарю,
Прости, он такой же мой, как и твой,
Я в пламени любви своей к тебе сгорю,
О, друг мой, не жертвуй ради меня собой.
Романтика на втором плане,
Когда пружины вылезли в диване,
Того ли выбрали не знаю,
В руках отвертку умеет ли держать?
Я именами все своими называю,
Коль не умеет, будешь с ним страдать.
Романтикою сыт не будешь,
Практичность плюс романтизм, вот это да,
И ты того, кто дарит небо, позабудешь,
Как страшный сон, поверь мне, навсегда.
А он тебе даст и романтику и прозаичность,
И будут закрома всегда полны,
И будет он в глазах твоих, как личность,
Такими  быть  все мужики в семье  должны.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.