Мысли

Они не видят тебя, и идут за тобой,
они думают то,  что для них ты святой,
обгоняя тебя, заставляя молчать
в них скрывается правда, и рождается страх.
Если даже отрезать грязный язык
тебе их не убить и от них не уйти,
а они всё идут по пятам за тобой
твои мысли как дети, но с седой бородой


Рецензии