Призрак

Запах перегара из рта
Потому что напился вчера
В голове мысль всего одна
Жизнь не вечна
И я кровью на снегу истекаю
Она смотрела мне в глаза
И смотрела как я умирал
А я лежал и улыбался
Потому что жить я устал
Но скорая в который раз меня уже спасла
Сосчитать нельзя
Я у них уже прошений гость
Будто у меня снова передоз
Таблетки меня погубят
Но я их всё равно принимаю
Ведь меня никто не замечает
Я словно призрак который бродит по миру людей


Рецензии