Звоните

Звоните мне, мои друзья,
Пока мы все еще живые.
Звоните близкие, родня,
Звоните ночью, в выходные!

Звонком не бойтесь разбудить,
Нечаянно побеспокоить.
Душе дано нам всех любить,
Дарить добро, любовь и спорить!

Не экономьте на звонке,
Кто знает, что взамен получишь.
Здесь праздник слов поет в душе,
То посмеешься, то пошутишь!

То боль почувствуют твою,
От одиночества проснешься.
То скажут вдруг тебе:"Люблю!"
И счастье вновь с весной вернется!

Звоните мне, мои друзья,
Ведь миг общения так важен.
Звоните, только без вранья,
Путь одиночества, так страшен!

03.03.2018 год . г. Надым
Автор: несан Л.А.


Рецензии