каждый сам себе свою судьбу рисует

каждый сам себе свою судьбу рисует
как же так, нам не дано предугадать
каждый сам себя и губит и врачует
как,остается только понимать

каждый сам себя наказывает строго
как же так,нам не дано предугадать
каждый сам уходит с отчего порога
остается только "шишки" подсчитать

каждый сам кузнец и счастья и несчастья
каждый сам себе купец и продавец
каждый сам укроет дом в пору ненастья
каждый сам себе начало и конец

каждый сам себе всегда рисует горы
и походы,ну а кто-то лишь дворец
каждый сам себе зашторивает шторы
каждый сам себе учитель и мудрец...


Рецензии