Там ещё их много, над планетой,

Там ещё их много, над планетой,
Хватит всем, ты только не ленись
Этою Весной и после Летом,
В очередь за мной не становись,
Здесь дороги нет, здесь всё, как в поле…
Где пойдёшь, там будет и тропа
Лене, Оле, Боре, Саше, Коле…
Что стоишь?
Иди себе, ступай!


Рецензии