Солнышко глаза слепило... Коммент к фото Светланы

Солнышко глаза слепило.
Так, казалось, это было
Трижды глазки проморгав
Я Светлану увидал.

Не царица.- Королевна !
И угас мой взор надменный
Я любовью обуян.
От Светланы будто пьян.
   Экс.  03. 03. 2018 г.  В. Рощ...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.