без рубрики

Человек умирает и поподает в рай
Он счастлив потому что он в раю
Но поподая в райкму говорят
Что нормав раю трахать тетю раю
Веселье смех шум и гам
Распичатывают тетю раю на пополам
И шум и гам пати тру лялям
Гашиш кокос Малыш
И шум и _ляди тру ля лям
Но поживая человек в раю целый век
Он понимает что. Туляля становится все больше
Стах гам тразгром и терроризм убийства суицинд наркотики болезнь у тети раи рак на шесть
И.......... то когда крадут детей
Насулуют и убивают
И человек испытыват такой страх
Что хочет умереть
И просто умирает
А может это ад был я отбывал грехи людские
А может нормыв здесь такие
А может я лишь дитя для творца
И он меня растит и учит
Чтоб я когда то переплюнул отца
Я не мудрец и кстати тоже неудел
Не мне разгадывать весь творческий творца предел
Точка вот и все
Конец простился с вами
Merton estas muy buena
Наконец
Иду я к маме
Иду я к маме
Оооеее
Оооеее
Родился и красавчик
Оооеее
Оооеее


Рецензии