Полуночники

Темнеет ночь, а мы гуляем -
Луна сверкает в далеке:
Лежит, как будто бы случайно,
Твоя рука в моей руке!

Идем с тобой мы под луною,
А в небе звезд полным полно
И, хоть, идем тропой лесною
Нам, право, это - все равно.

Тихонько падают снежинки
И тают, падая в ладонь.
По одному все люди - льдинки,
А мы вдвоем и нам тепло.


Рецензии