Мы встретились наверно не случайно

Мы встретились наверно не случайно.
Я видел блеск твоих смущённых глаз.
И наблюдая за тобой, быть может тайно,
Я думал - кто же свёл нас в этот час?

Кто вёл меня дорогою тернистой,
Чрез тернии предательства и лжи,
Чтоб встретится с тобой, такою чистой,
Забыв про все былые миражи?

Кто сделал так, чтоб встретились на улице,
Сегодня, в этот день и в этот миг?
Ну вот, дождались, небо стало хмуриться,
Сбежишь ты и забудется твой лик…

Ты знаешь, не бывает ведь случайностей,
И встретились мы здесь не просто так,
Наверное и ты дошла до крайности
И свёл нас не какой-нибудь пустяк.

Все встречи в нашей жизни предрешённые,
Там, кто-то, рассчитал всё наперёд.
Ну что молчишь, как кукла отрешённая,
Пошли тогда, коль дождь пошёл, вперёд…

© Первослав


Рецензии