Пусть время жизни быстротечно...

Пусть время жизни быстротечно.
Пусть промелькну кометой я,
Но есть ли в мирозданье вечность
И бесконечность бытия?

Во мне рождается сомненье:
Коль высший Разум все создал,
То, значит, не  его творенье
Это Начало из Начал.

Но коль явился изначала
Высший Творец из ничего-
Где мироздания Начало?..
Где окончание его?..


Рецензии