Никогда...

Никогда не поступайте подло,
если в душу тебе насрали,
если даже Вас предали...
Никогда не уподобляйтесь тварям

Будь ты честным, добрым и искренним
Никогда не делай гадости
Вопреки даже смыслу мщения,
в этом нет и ни капли радости!

Никогда ты не делай этого....
Смыслом жизни своей - человека!
Он уйдет, тебя или предаст
а жизнь останется только для Вас...

Вы прощайте если так тяжко...
если даже простить нелегко...
Мысли добрые помогут и время!
Вы любите когда тяжело...

Не держите никогда человека,
он уйдет..., и это я знаю!
И обиды свои не храните -
Убивают добро внутри Нас!

Знайте только лишь в этом Мире....
этот Мир не живет для Нас!!!

03.03.2018...


Рецензии