Зачем я?

Я создан для чего-то большего, наверно!
Быть может, Жизнь моя не просто так!
Но почему ж вокруг все молвят скверно?
Зачем им вместо языка такой бардак?

Верчу словами языка и так и эдак!
Как LEGO, собираются стихи!
Я вижу: не далек уж час победы!
Во мне роятся мысли, как листки!

Их древо языка мне посылает
С посланием: зажги в сердцах огонь!
В словах своих будь будто лед и пламень!
В сердцах людей три раза чувства тронь!

И в хороводе мыслей я ищу
Ту что поможет мне исполнить
Всю музыку из чувств, что я тащу,
И в головах людей словарь собой пополнит!

Ложатся на пергамент две строки.
За ними вдаль бегут слова и слоги...
Пытаюсь показать огонь тоски,
Чтоб пали на колени недотроги!

Я создан для чего-то большего. Наверно,
Таков мой крест и мой большой талант!
Пусть так, отныне буду очень верно
Служить я языку словно Атлант!

И пусть же мой читатель-словоблудец
Возьмет перо и парой грустных слов
Попробует без мата, (вдруг забудет),
Возвысить на листке свою любовь!


Рецензии
Лев, да ты Атлантище!
Так держать, пиши,
пиши, почаще.
Люблю твои стихи.
С радугой,
Тори)

P/S..
Когда читала,
слушала - в самый раз ;-)
Dj Tiesto - I Will Be Here
http://www.youtube.com/watch?v=aoPDwWQtotQ

Викто-Рия Добровольская   12.01.2019 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо тебе) Приятно иметь столь отзывчивых и благодарных читателей, как ты)

Лунный Кошак   12.01.2019 14:38   Заявить о нарушении