Уверенности нет, есть память

Уверенности нет, есть память,
Ещё – желание пожить
И поиграть
С тобой
Словами,
Нырнуть в чужие миражи,
Разъять любовь,
Коснуться силы
И правду ложкой почерпнуть
И ждать тебя, мой свежий, милый
И даже полюбить
Чуть-чуть…


Рецензии