Дождь

Дождь смывает всю пыль и смывает всю грязь,
Только память не в силах стереть,
Кто сегодня на дне, тот когда-то был князь,
Справедливость не преодолеть.
Все по кругу идет - сотни, тысячи лиц,
Все транзитно-ничего не вернуть,
Только все же опять у судьбы, упав ниц,
Просим время мы вспять повернуть.
Неприступна она, как глухая стена :
"Расшиби, человек, себе лоб,
 Ты цени то, что есть, не теряй никогда,
 Ведь на времени нет кнопки "стоп",
 И не сможешь забыть и не сможешь вернуть,
 Что смешным показалось вчера",
А сегодня тебе до утра не уснуть
И с дождем пообщаться пора.
 Дождь смывает всю пыль и смывает всю грязь
 Только память и время не смыть.....


Рецензии