Взрастив в себе болезненность пустот

Взрастив в себе болезненность пустот,
Усталостью и чувством отрешенья,
Он заставлял себя идти вперед,
Отталкивая верные решенья.

И углубляясь в собственную злость,
Замешанную нищетой сознанья,
Он жадно грыз иссохшей жизни кость,
Не веруя в законы мирозданья.

Он ненавидел даже свою тень
И, с пеною у рта, рвал горловину,
И равнодушно проживая день,
Стал "мертвецом" почти на половину.

             ***

фото из интернета


Рецензии