подруге

Больше года пролетело,
Как не виделись с тобой.
Словно птица улетела
Я из Киева домой.

Моя милая Полина,
Ты мой кексик, мой малыш.
Затянулась нас рутина,
Но меня сейчас услышь.

Моя близкая подруга,
Ты мне очень дорога.
Только жаль что мы друг с другом
Не увидимся пока.

Разговоры на все темы
В переписке мы ведём.
Доверяю тебе смело,
Не волнуясь ни о чем.

Ты меня всегда поддержишь,
Даже коль я не права.
Подаешь своим примером
Не сдаваться никогда.

Я люблю твоих питомцев:
Кошка Клёпа, кот Семен
Очень толстый и суровый
И ему все нипочём.

Как хочу туда вернуться
И увидеться с тобой.
Но дела мои не ждуться,
Не покинуть дом родной.


Рецензии