Встреча на Эльбе

Встреча на Эльбе
Дороже рассвета нет.
За Мир во всём мире вставайте,
Несите туда вы букет.
Не надо войны нам ребята
Пусть день это словно привет
За мир во всём мире вставайте
Несите туда вы букет
Бороться за Мир бесконечно,
Чтоб каждый хотел  знать.
Война- это бедствие
Не надо никак повторять.


Рецензии