Осенняя дымка

Осенняя дымка сквозь дождик и мглу,
Смотрю непрерывно на месяц-луну.
Я вижу на ней небольшой силуэт,
Той девушки, с кем я встретил рассвет.
Осенняя дымка, пестрит листопад,
Чеканит всё дождь на свой трепетный лад.
Не скучно осенней прохладной порой,
Когда провожу я время с тобой.

Лунное светило над землёй,
И собак бездомных страшный вой.
Я тебе скажу постой.
Ты будь со мной, вечно будь со мной.

А звёзды за тучами спрятаны вновь,
Но знаю я точно, придёт вновь любовь.
И это нас греет в прохладный момент,
Сюжеты одни из всех кинолент.
Игристое пенится смело вино,
Смотрю на твоё как солнце лицо.
Укутан любовью прохладной твоей,
Надеюсь ты будешь немного, немного, добрей.


Рецензии