Памяти Анны Никифоровой

(К сорока дням)

Ушёл на небо светлый человек,
Её улыбка всем была подарок!
Мелькнула звёздочкой в короткий век,
Но след её значителен и ярок.

Сморю её страницу в соцсетях,
Здесь пенье птах, природа, наше море,
Вода прозрачная, Центральный пляж,
И будто слышу музыку в миноре.

Та музыка добро нам принесла,
Она печальна, реквием по сути.
С мелодией ушла на небеса,
Простилась с нами: «Я Люблю вас, люди!».

Вновь голос, слышите: «Я вас люблю!».
Простилась с нами, близкими и миром:
«Я солнышко отныне вам дарю,
Вселенная — теперь моя квартира!».
 
             02.03.2018


Рецензии
А Свет её остался на Земле... Вечная Память!

С уважением! Мила

Мила Щербакова   26.03.2018 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за память!

Геннадий Вершинин   26.03.2018 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.