Зарисовка

Ушёл февраль очередной,
А с ним метели и морозы.
Тепло торопится с весной,
И с крыш снега текут,как слёзы.

Надеждой теплится душа,
Открывшись миру,свету,водам.
Летят пернатые спеша
Пока с разведкой мимоходом...


Рецензии