21. 02. 18

Влюбился в образ, который выдумал сам. Вскоре узнал, что он не совпадает с правдой. Неожиданно отрицательные черты ее полились на тебя градом. Оттолкнули, сбросили в горящую лаву, безмятежно, безразлично до неприличия. Тебя открыто избегают. Разлюбил жизнь, разлюбил любовь... но ее, сквозь резь, избитое, жалкое сердце продолжает отчаянно любить. Немеют руки, за ним все тело..приступ конвульсии, голоса и звуки как глухое эхо. Безразличие ее врезается в затылок. В мыслях одно. В мыслях одна... Ты довел себя мыслями, чувства взяли вверх над всей твоей сущностью, они поглатили тебя донельзя. Ты пытаешься дышать, все тяжелее и тяжелее.. ее голос врезается в слух. Темнота.


Рецензии