Ложь

День за днём проходят у меня напрасно
Иногда даже считаю что это прекрасно
Смотря на сверстников вокруг
Они все хотят одного
Хвастайся друг перед другом
Кто кого трахнул позавчера
А я лучше во одиночестве посижу
Может быть а что-нибудь сочиню
Я богат но не материально ,а духовно
Я не скрываюсь за маской клоуна
Я сразу всю правду о себе расскажу
Ненавижу ложь поэтому ты не лги
Я перестану тебя уважать
Я все могу простить кроме лжи
Поэтому прошу пожалуйста не лги


Рецензии