Согревающая мысль

Ты долго ждал весны начало,
И вот она весна пришла,
И то чего ты ожидал,
Она тебе не принесла,

Ты ожидал совсем другое,
Хотелось света и тепла,
Она же снегом и морозом,
Тебя взяла и обняла,

И от объятий тех холодных,
Так стало зябко на душе,
Не хочешь холод ощущать,
Тепла так хочется душе,

И то что ты сейчас желаешь,
Весна тебе не принесла,
И душу мысль одна лишь греет,
Когда-то кончится зима!


Рецензии