Хотят ли русские войны?

 
«Спросите вы у тишины»...
«Мы войны не хотим,
Но себя защитим.
Оборону крепим мы недаром»
Так в СССР пел стар и мал,
И представьте, угадал...
Война вскоре разразилась
И в мировую превратилась.
На нас пошла лихая сила,
Миллионы наших покосила.
Много крови мы в войну пролили,
Но фашистов победили!
И Европе свободу дали,
Американцам тоже помогали
(Они в Японии тогда застряли...).
После войны страну восстановили,
Разруху-голод победили,
Время мирное настало,
Но СССР, увы,  не стало...
А Россия устояла
И сильной державой стала.
Чтоб новой войны не допустить,
Оборону следует крепить!!!


Рецензии